">Войти на сайт
  • карта сайта
  • Ігри та программи на Андроїд
     
    Статистика сайта
    Наши правила
    ЧаВо
      Ігри та программи на Андроїд

     
    Група Вконтакті

     
    {speedbar}
    Главная » Скачать Программи на андроїд
    Скачати Opera Mobile на Android
    Скачать Программи на андроїд
    Opera Mobile - з'явилася на світ нова, вже версія браузера Opera mobile яка доступна власникам ОС 2.3 і більше. Давайте ж розглянемо більш докладно opera mobile для android, цей браузер щоб дізнатися що ж такого є в ньому незвичайного або того чого немає в інших. А насправді тут є багато чого цікавого: ... Читать дальше »
    Скачати вконтакті на Android
    Скачать Программи на андроїд
    ВКонтакте - це соціальна мережа для швидкої і зручної комунікації між людьми по всьому світу. Ви можете обмінюватися повідомленнями і ділитися фотографіями, стежити за новинами Ваших друзів і заводити нові знайомства, дивитися відеозаписи і слухати музику, вступати в співтовариства і грати в ігри. ... Читать дальше »
    OsmAnd навигатор на Андроид
    Скачать Программи на андроїд
    OsmAnd Навигатор на Андроид

    Скачать OsmAnd+ навигатор на андроид Очень весьма приемлемый легкодоступный и бойкий навигатор который начал покорять доверия в нашей ос тут все есть нужное чтобы добраться до пт назначения нужные карты программа загрузит при первом запуске а далее применяют в оффлайн режиме.  ... Читать дальше »
    Runtastic Push-Ups PRO приложение для отжиманий на Андроид
    Скачать Программи на андроїд
    Приложение для отжиманий

    Скачайте бесплатно Runtastic Push-Ups PRO на андроид Обучитесь Сто разов отжиматься всего за 8 недель, может показаться на первый взгляд, невыполнимым для вас? Разрешите Runtastic Push-Ups PRO  уверить вас в обратном. С runtastic Push-Up у вас есть возможность достичь данной цели. Вы будете мотивированы быть посильнее и веселее данным заниматься. Прибавление считается вашим индивидуальным пуш-ап тренером и окажет вам помощь быть крепким. Учет ваших отжиманий производится автоматом при помощи измерителя света либо прикосновением к экрану носом. Рекомендую. ... Читать дальше »



    © 2013. Game-android.at.ua vol.2